Escondidinho de mandioca e carne

publicado por:
Escondidinho de mandioca e carne. Enviada por Diogo e demora apenas 1 minutos.
Escondidinho de mandioca e carne
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de carne moída de primeira
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 caldo de carne com bacon
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • Sal a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Pique o alho e frite-o no azeite, faça o mesmo com a cebola picada e em seguida adicione a carne moída.
  2. Mexa acrescentando o caldo de carne com bacon até estar pronto e reserve.

Massa:

  1. Massa:Descasque e cozinhe a mandioca em pressão por cerca de 40 minutos ou até que estejam bem macias.
  2. Amasse as mandiocas mexendo-as com a manteiga.
  3. Acrescente sal e queijo ralado a gosto.

Monte o prato:

  1. Monte o prato:Distribua uma camada da massa de mandioca em um refratário previamente untado.
  2. Despeje o recheio de carne por cima dessa camada e cubra tudo com o restante da massa.
  3. Polvilhe a superfície com o restante do queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos.
  4. Em seguida é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.