Pré-cozinhe a cenoura, o brócolis, a couve-flor e abobrinha e reserve.
Tempere o frango com sal, alho e o vinho branco.
Em uma panela grande adicione o óleo, azeite ou manteiga, depois de aquecido adicione o frango e refogue, no final deixo dourar. Após, adicione a cebola, o tomate e a vagem, e deixe refogar. Após adicione a acelga e o repolho e tampe a panela. Em um copo coloque os pacotes do tempero do macarrão miojo e dissolva em água fria e adicione ao refogado.
Em outra panela, inicie o aquecimento da água onde será cozinhado o macarrão. Coloque sal e shoyu.
Quando o refogado estiver quase pronto, adicione o brócoli, a abobrinha, a cenoura e o champignon. Após secar a água da panela, adicione Shoyu a seu gosto (mas em quantidade suficiente para formar molho), depois do shoyu aquecido, em um copo coloque o amido de milho e água, dissolva e adocione ao shoyu para engrossar o molho junto com os demais legumes. Prove para verificar se é preciso adicionar mais sal.
Cozinhe o macarrão e adicione aos outros ingredientes e misture e sirva.