Massa rápida de esfiha (não precisa esperar crescer)

publicado por:
Massa rápida de esfiha (não precisa esperar crescer). Enviada por Soraia e demora apenas 20 minutos.
Massa rápida de esfiha (não precisa esperar crescer)
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento seco (próprio para pães)
  • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture óleo, açúcar, sal e fermento, adicione água morna, misture bem e em seguida, aos poucos coloque a farinha de trigo e misture com as pontas dos dedos, misture até homogeneizar. Não é preciso sovar.
  2. Não precisa deixar a massa nem descansar, e muito menos crescer, neste momento faz os salgados, pincele gema e leve ao forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.