Feijão com Bacon

publicado por:
Feijão com Bacon. Enviada por Gizelda e demora apenas 1 minutos.
Feijão com Bacon
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 213

ingredientes

  • 500 g de feijão (preto ou mulatino)
  • 500 g de carne seca cortada e desalgada
  • 250 g de bacon em fatias
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelinhas
  • 1 paio cortado em rodelinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher de café de ajinomoto
  • 1 caldo de carne knorr
  • 1 caldo de bacon knorr

modo de preparo

  1. Coloque o feijão com água suficiente para o cozimento em uma panela de pressão.
  2. A água deve chegar no nível permitido da panela.
  3. Não adicione sal ou outro tempero no feijão.
  4. Adicionar sal no cozimento do feijão desde o começo deixa os grãos duros.
  5. Deixe pegar pressão e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Não deixe o feijão cozinhar totalmente.
  6. Em outra panela coloque o bacon para fritar em fogo baixo.
  7. Deixe a gordura se soltar.
  8. Adicione a cebola e frite com o bacon até dourar.
  9. Adicione os outros ingredientes e deixe fritar (todos).
  10. Esta fritura vai formar um caldo, desligue o fogo.
  11. Desligue a panela do feijão e adicione as carnes com o caldo, misture bem.
  12. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar e pegar pressão até os graos amolecerem. (aproximadamente 25 minutos).
  13. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.