Pudim de Casquinha de Pão de Sanduiche

publicado por:
Pudim de Casquinha de Pão de Sanduiche. Enviada por Anastasia e demora apenas 1 minutos.
Pudim de Casquinha de Pão de Sanduiche
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 116

ingredientes

  • casquinhas de pão de sanduiche de 1 saco (500 g)
  • cerca de 500 ml de leite para umedecer as casquinhas
  • 3 ovos (médios)
  • 1 caixinha de leite condesado (395gr)
  • 1/2 medida de leite (use a caixinha de leite condesado)
  • 1/2 xicara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (cheias)
  • 1 xicara de açúcar para caramelizar a forma de pudim

modo de preparo

  1. Primeiro coloque de molho as casquinhas por meia hora no leite reservado para isso, não é necessariamente 500 ml, só o suficiente pra cobrir as casquinhas na vasilha.
  2. No liquidificador coloque o leite condesado, os ovos, o açúcar, o leite, a farinha e as casquinha de pão, certifique que estejam bem umidas e bata tudo por 5 min em potência alta.
  3. O açúcar é necessario por causa do pão, que supri o sabor doce do pudim.
  4. Enquanto liquidifica, caramelize uma forma com o açúcar reservado para o mesmo, pode colocar um pouco mais de açúcar se quiser mais calda.
  5. Cozinhe em banho maria por cerca de 1 hora, mas o ponto ideal é colocar o palito e verificar a firmeza (não, o palito não fica limpo quando tira, se for esperar por isso vai cozinhar por horas).
  6. Fica uma maravilha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.