Torta de mousse de Chocolate Branco com Maracujá

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Torta de mousse de Chocolate Branco com Maracujá. Enviada por Michelle e demora apenas 1 minutos.
Torta de mousse de Chocolate Branco com Maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de bolacha maisena
  • 2 colheres de margarina sem sal

Mousse:

  • Mousse:1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor (ou uma folha)
  • 300 g de chocolate branco

Calda:

  • Calda:1/2 xícaras de açúcar
  • 3 copos de polpa de maracujá
  • 1 copo de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Coloque as bolachas trituradas em uma bacia e adicione a margarina.
  3. Mexa, com as mãos, até obter uma farofa molhada e homogênea (se necessário adicione mais margarina).
  4. Em uma forma com fundo falso, forrado com papel alumínio, coloque a massa e aperte com as pontas do dedos.
  5. Coloque no forno por 15 minutos em 180°C.
  6. Reserve.

Mousse:

  1. Mousse:Derreta o chocolate branco e adicione uma das latas de creme de leite, sem soro.
  2. Dissolva a gelatina como manda a embalagem.
  3. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. Bata em velocidade baixa.
  5. Quando estiver quase homogênea, adicione o chocolate branco sem parar de mexer.
  6. Mexa até ficar homogêneo.
  7. Despeje a mousse em cima da massa e coloque na geladeira até que fique resistente. (Aconselho umas 2 horas, quanto mais melhor).

Calda:

  1. Calda:Quando a mousse estiver no ponto faça a calda.
  2. Em uma panela caramelize o açúcar.
  3. Adicione a água e a polpa.
  4. Mexa, em fogo baixo, até virar uma calda dourada.
  5. Não se preocupe se a polpa começar a grudar, só mexa um pouco mais rápido.
  6. Despeja calda em cima da mousse e coloque novamente na geladeira.
  7. Assim que a calda estiver bem fria desforme a torta com cuidado.
  8. Corte como bolo, reservando o centro.
  9. Sirva gelada.

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