Creme escuro:400g de ameixa preta seca(sem caroço)
7 colheres de açúcar
400 ml de água natural
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
Creme Branco:
Creme Branco:6 claras
4 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
modo de preparo
Comece batendo no liquidificador os ingredientes do creme amarelo e depois leve em fogo médio mexendo até engrossar e reserve.
Em seguida prepare o creme preto, colocando em uma panela as ameixas mais a água e o açúcar e deixe fazer uma calda, apague deixe esfriá-la e reserve.
Depois de frio bata a calda no liquidificador ate formar um creme junto com o creme de leite.
Por último bata as claras em neves acrescentando o açúcar e depois de batido acrescente junto as claras batidas, o creme de leite e bata mais um pouquinho até misturar tudo.
Depois é só montar as camadas em um refratário da sua preferência despejando na travessa primeiro o creme amarelo, depois por cima despeje o creme escuro e por último o creme branco e leve ao freezer para ficar bem gelado, aproximadamente uma 4 horas.