Creme fácil de ameixa

publicado por:
Creme fácil de ameixa. Enviada por Camila e demora apenas 1 minutos.
Creme fácil de ameixa
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 91

ingredientes

Creme amarelo:

  • Creme amarelo:1 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 800 ml de leite de vaca
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres rasas de amido de milho(maisena)

Creme escuro:

  • Creme escuro:400g de ameixa preta seca(sem caroço)
  • 7 colheres de açúcar
  • 400 ml de água natural
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

Creme Branco:

  • Creme Branco:6 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)

modo de preparo

  1. Comece batendo no liquidificador os ingredientes do creme amarelo e depois leve em fogo médio mexendo até engrossar e reserve.
  2. Em seguida prepare o creme preto, colocando em uma panela as ameixas mais a água e o açúcar e deixe fazer uma calda, apague deixe esfriá-la e reserve.
  3. Depois de frio bata a calda no liquidificador ate formar um creme junto com o creme de leite.
  4. Por último bata as claras em neves acrescentando o açúcar e depois de batido acrescente junto as claras batidas, o creme de leite e bata mais um pouquinho até misturar tudo.
  5. Depois é só montar as camadas em um refratário da sua preferência despejando na travessa primeiro o creme amarelo, depois por cima despeje o creme escuro e por último o creme branco e leve ao freezer para ficar bem gelado, aproximadamente uma 4 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.