Macarrão delícia (panela de pressão)

publicado por:
Macarrão delícia (panela de pressão). Enviada por Miriam e demora apenas 15 minutos.
Macarrão delícia (panela de pressão)
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 102

ingredientes

  • 500 g de macarrão penne ou parafuso
  • 200 g de peito de frango desfiado
  • 100 g de bacon
  • 2 cubos de caldo de galinha ou de bacon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 200 g de queijo (mussarela, minas ou prato)
  • Manjericão fresco a gosto (pode ser substituído por orégano)

modo de preparo

  1. Coloque 1 litro de água para ferver em uma panela de pressão
  2. Acrescente os caldos em cubos e mexa até dissolver
  3. Adicione todos os ingredientes, menos o queijo e o manjericão e misture bem
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos
  5. Tire a pressão da panela, coloque o queijo e o manjericão em cima do macarrão
  6. Tampe a panela e leve ao fogo durante mais 2 minutos
  7. Abra a panela, mexa para misturar o queijo e transfira para um refratário
  8. Sirva bem quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.