Salada de abacaxi e peito de peru

publicado por:
Salada de abacaxi e peito de peru. Enviada por Israel e demora apenas 10 minutos.
Salada de abacaxi e peito de peru
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 300 g de peito de peru defumado (sem fatiar)
  • 150 g de uvas passas sem caroço
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Cortar as rodelas de abacaxi em cubos.
  2. Cortar o peito de peru em cubos.
  3. Misturar todos os ingredientes.
  4. Colocar na geladeira por 30 minutos.
  5. Transferir para um refratário.
  6. Decorar com cerejas.
  7. Servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.