Torresmo de boteco do Carlão

publicado por:
Torresmo de boteco do Carlão. Enviada por Rodolfo e demora apenas 50 minutos.
Torresmo de boteco do Carlão
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
Views 444

ingredientes

  • 1 kg de toucinho de porco com couro
  • 1 copo americano de óleo
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte o toucinho em cubinhos de aproximadamente 3 cm.
  2. Tempere com sal e reserve por 20 minutos.
  3. Em uma panela grande, coloque o copo de óleo, quando o óleo estiver bem quente, coloque os cubinhos e deixe fritar por 15 minutos.
  4. Desligue o fogo, retire os torresmos ainda com aparecia de cru, deixe esfriar na geladeira por uns 30 minutos.
  5. Aqueça novamente a gordura que usou para fritar os torresmos, quando estiver bem quente acrescente os torresmos, eles irão purucar, frite por aproximadamente 3 minutos, até ficarem com aparência torradinha.
  6. Coloque em recepiente com papel toalha e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.