Trufa de Mousse

publicado por:
Trufa de Mousse. Enviada por Lorena e demora apenas 12 minutos.
Trufa de Mousse
Preparo 12Min
Rendimento 20 Porções
Views 195

ingredientes

  • 600 g de cobertop bel branco ao leite ou meio amargo
  • 300 g de creme de leite
  • 1/4 de xícara de (chá) de rum ou conhaque
  • 2 colheres de (chá) de emulsificante para sorvete

modo de preparo

  1. Derreta o cobertop Bel com o creme de leite, mexer e juntar á bebida.
  2. Esfriar e colocar na btedeira com o emusificante e bater por cerca de 8 minutos ou até obter uma mistura lave e aerada.
  3. Usar uma forminha para modelar trufas e formar casquinha usando 500 g de COBERTOP BEL BRACO, AO LEITE ou MEIO AMARGO derretido.
  4. Rechear com a trufa mousse, fechar com o cobertop bel derretido.
  5. Secar desenformer e embalar em papel chumbo com celofone.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.