Mousse de chocolate branco com morango

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Mousse de chocolate branco com morango. Enviada por Denise e demora apenas 45 minutos.
Mousse de chocolate branco com morango
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 150 g de chocolate branco picado
  • 2/3 de xícara de (chá)de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Morangos e folhas de hortelã para decorar

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme claro.
  2. Junte a farinha de trigo e bata.
  3. Adicione o leite aos poucos e misture bem.
  4. Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria e deixe amornar.
  5. Leve a mistura de leite e farinha ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  6. Tire do fogo e deixe esfriar.
  7. Acrescente o chocolate, o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  8. Despeje metade dessa mousse em tacinhas individuais, preenchendo até a metade.
  9. Coloque os morangos picados e cubra com o restante da mousse.
  10. Decore com morangos, hortelã e sirva.

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