Bolo de milho salgado com mussarela

publicado por:
Bolo de milho salgado com mussarela. Enviada por Mozart e demora apenas 1 minutos.
Bolo de milho salgado com mussarela
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 latas de milho
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 1xícara (chá) de leite
  • 1 iogurte natural
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de (sopa)de fermento em pó
  • 300 g de mussarela em pedaço

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite até formar um creme.
  2. Depois acrescente o iogurte a farinha e por último o sal.
  3. Bata por aproximadamente 7 minutos, depois despeje a mistura em uma forma untada corte a mussarela em pedaços médios e jogue por cima da massa.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.