Molho branco com creme de leite

publicado por:
Molho branco com creme de leite. Enviada por Stefano e demora apenas 10 minutos.
Molho branco com creme de leite
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (evitar utilizar o em lata por conter o soro)
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 dose de vinho branco seco
  • 1 lata de ervilha em conserva (pode utilizar o milho ou ambos, optei pela ervilha por não gostar de milho)
  • Óleo
  • tempero a gosto
  • sal
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Refogue a cebola bem picada no óleo com os temperos e sal.
  2. Acrescente a caixinha de creme de leite e o queijo parmesão a gosto.
  3. Em fogo baixo, espere levantar fervura e coloque a dose de vinho branco.
  4. Misture bem e retire do fogo.
  5. Acrescente a ervilha em conserva sem o soro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.