Baguete invertida

publicado por:
Baguete invertida. Enviada por Beth e demora apenas 2 minutos.
Baguete invertida
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 89

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto processado
  • Orégano a gosto
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de queijo prato triturado

Para salpicar:

  • Para salpicar:Ovos batidos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Alho seco (opcional)

Massa:

  • Massa:30 g de fermento fresco para pão OU 1 pacote de fermento seco (granulado)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 300 ml de água morna
  • 500 a 700g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de leite em pó

modo de preparo

  1. Misture tudo junto, até formar uma bola, divida em 2 partes. Deixe crescer até dobrar de volume, depois abra em um retângulo, passe a manteiga recheie com o restante dos ingredientes.
  2. Enrole como rocambole corte e trance.
  3. Pincele gema e ovo deixe crescer novamente por mais ou menos 20 minutos e asse em forno alto por mais ou menos 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.