Torta de Bacalhau – Especial de Natal

publicado por:
Torta de Bacalhau – Especial de Natal. Enviada por Valmor e demora apenas 1 minutos.
Torta de Bacalhau – Especial de Natal
Preparo 1Min
Rendimento 11 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 kg de lascas de bacalhau
  • 3 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 kg de cebola
  • 6 dentes de alho grandes
  • 2 molhos de cheiro verde
  • 3 kg de batatas inglesas cozidas cortados em rodelas.
  • 1 kg de mussarela fatiada

modo de preparo

  1. Fazer um refogado com tomate, cebola, alho e cheiro verde.
  2. Colocar o bacalhau cozido e desfiado junto com o refogado.
  3. Tirar a panela do fogo e adicionar o creme de leite.
  4. Retire a panela do fogo e spere esfriar um pouco .
  5. Unte a forma com azeite português.
  6. Faça camadas alternadas de batatas cortadas em rodelas com o refogado de bacalhau e a mussarela.
  7. Leve ao forno até que fique dourada por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.