Bolo de nozes e damasco de Laura

publicado por:
Bolo de nozes e damasco de Laura. Enviada por Mercedes e demora apenas 1 minutos.
Bolo de nozes e damasco de Laura
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 98

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 colher de margarina
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa uva passa preta
  • 1 colher de sopa de nozes picadas

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na batedeira adicione as gemas, açúcar refinado e mascavo, a manteiga, bater até o ponto de creme (mais claro que o açúcar mascavo).
  2. Adicione a farinha de trigo, uma pitada de sal, o leite continue batendo aos poucos, adicione as passas inclusive o licor de cassis.
  3. Adicione as nozes e o damasco e misture e reserve
  4. Bater as claras em neve adicionar o fermento e mexer
  5. Adicionar as claras à massa mexendo levemente, despeje numa forma de buraco untada com margarina e farinha. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Numa panela, juntar a margarina, o leite condensado.
  2. Mexer até engrossar em fogo brando.
  3. Apagar o fogo adicionar o creme de leite misturar até ficar homogêneo , misture as passas e as nozes picadas . Com bolo quente faça pequenos furos despeje a cobertura. Decore com nozes e damasco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.