Torta de maracujá da Elia

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Torta de maracujá da Elia. Enviada por Bertha e demora apenas 30 minutos.
Torta de maracujá da Elia
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa: 400 g de biscoito de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de margarina

Creme:

  • Creme:2 gemas
  • 2 xicaras de leite (400 ml)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa (rasas) de amido de milho
  • 1 colher de chá de baunilha

Mousse:

  • Mousse:2 latas (caixinha) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Polpa de 4 maracujás

Calda:

  • Calda: Polpa de 2 maracujás
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture os biscoitos (liquidificador ou processador) e misture a margarina fazendo uma farofa molhada.
  2. Coloque em uma forma cobrindo todo o fundo e as laterais, leve ao forno para dourar e reserve.

Creme:

  1. Creme:Coloque todos os ingredientes em uma panela diluindo bem o amido, leve ao fogo até virar um creme liso.

Mousse:

  1. Mousse: Bata no liquidificador a polpa e coe, depois misture aos outros ingredientes e bata bem, reserve.

Calda:

  1. Calda:Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver até virar uma calda, reserve.
  2. Misture a mousse ao creme e coloque sobre a massa tudo ja frio, leve para gelar por 2 horas.
  3. Coloque a calda e deixe gelar por mais 4 horas.

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