Geleia:Junte o morango lavado e inteiro e o açúcar em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de geleia. Reserve
Creme 1:
Creme 1:Junte o leite condensado, a margarina e o coco numa panela. Misture até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite com o soro. Reserve.
Creme 2:
Creme 2:Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha numa panela, mexa até engrossar. Reserve.
Montagem:
Montagem:Umideça o biscoito com o leite de coco, coloque num refratario uma camada de biscoito, uma camada do creme 1, uma camada de morangos cortados ao meio, mais uma camada de biscoito, uma camada do creme 2 e toda a geleia de morangos, finalize com uma camada do creme 2 e enfeite com morangos.
Você pode fazer a receita com apenas um dos cremes, porém recomendo fazer todo o passo para que não fique muito doce.