Sopa de caranguejo

publicado por:
Sopa de caranguejo. Enviada por Dinah e demora apenas 45 minutos.
Sopa de caranguejo
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 kg da massa de caranguejo
  • 6 batatas
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 1 porção de cheiro verde
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Lave a massa de caranguejo com limão, em seguida coloque em uma panela e tempere com a cebola, tomate, cheiro verde, azeite e sal a gosto, reserve.
  2. Em outra panela coloque as batatas para ferve (como fosse fazer purê), depois de mole amasse com garfo ou com próprio espremedor de batatas, reserve.
  3. Pegue o liquidificador e bata as batatas, já amassadas, juntamente com o creme de leite, vá acrescentando aos poucos até obter uma massa parecida de mingau.
  4. Pegue a panela com a massa de caranguejo e refogue bem com o azeite de oliva, em seguida acrescente mexa o ingrediente que você bateu no liquidificador, mexa sempre. Se achar que está muito grossa, acrescente um pouco de água, até ficar da espessura que você gosta de sopa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.