Pão Integral com Grãos e Passas

publicado por:
Pão Integral com Grãos e Passas. Enviada por Alicia e demora apenas 2 minutos.
Pão Integral com Grãos e Passas
Preparo 2Min
Rendimento 3 Porções
Views 116

ingredientes

  • 400 ml de água morna
  • 2 tabletes de fermento fresco biológico
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 2 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa açúcar mascavo
  • 2 copos americanos de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos médios
  • 1 xícara de chá de germem de trigo
  • 1 xícara de café de semente de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de semente de girassol
  • 1 colher de sopa de quinoa em flocos
  • 50grs de uvas passas sem sementes
  • 10 castanhas do pará moídas, ou fatiadas
  • 10 nozes moídas
  • farinha de trigo branca (o necessário)

modo de preparo

  1. Dissolver em um recipiente o fermento com o açúcar mascavo, quando estiver líquido, acrescentar a água morna, o óleo, sal e os demais ingredientes.
  2. Misturar e sovar a massa, acrescentando farinha de trigo branca até dar o ponto da massa.
  3. Divida em três partes, deixe a massa descansar por uma hora, coberta.
  4. Abra a massa e faça ficar da forma desejada.
  5. Passe-a por flocos de aveia grossa (revestir).
  6. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
  7. Coloque a massa para assar em forno pré aquecido 180ºC.
  8. Deixe assar por aproximadamente 30 minutos, verifique se o palito está seco, como em um bolo.
  9. Agora é só servir com um bom café!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.