Picanha do Rô

publicado por:
Picanha do Rô. Enviada por Catarina e demora apenas 30 minutos.
Picanha do Rô
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 88

ingredientes

  • 1 picanha bovina limpa (quanto menor melhor), cortada em fatias finas
  • 500 ml molho de soja (shoyu)
  • 250 g de alho amassado

modo de preparo

Tempero:

  1. Tempero:Misture o molho de soja (shoyu) com o alho amassado, depois em um recepiente, coloque um pouco do molho no fundo, forre o fundo com uma capada de carne, jogue o molho por cima, e feche as camadas até que no fim jogar o restante do molho em cima de maneira que cubra toda a carne, não é necessario acrescentar sal.
  2. Recomendo fazer esse procedimento no minimo 6 horas antes de assar,

Assar:

  1. Assar:Acenda a churrasqueira, espere formar o brazeiro, depois coloque a grelha a uma altura de 35 a 50 cm de distância do brazeiro, virar somente uma vez, se a fatia estiver bem fina é muito rapido, se estiver mais grossa além de demorar quando virar será preciso regar um pouco com molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.