Massa:250 g de massa tipo "gravata" ou qq outra de sua preferência
2 litros de água fervente
1 colher de sopa de sal
Fio de azeite ou óleo de soja
Molho:
Molho:2 dentes de alho amassados
2 tomates maduros picados
1 cebola média picadinha
3 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
50 g de bacon cortados em tirinhas ou cubinhos
Milho verde a gosto
Ervilha a gosto
Azeitona fatiada sem caroço a gosto
Palmito cortado em cubinhos
Requeijão a gosto
Extrato de tomate
3 ovos cozidos
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado
modo de preparo
No azeite bem quente frite bem o bacon, refogue o alho, acrescente a cebola picadinha e o tomate até dissolver bem. Adicione o extrato de tomate, acrescente um pouco de água fervente e deixe engrossar. Acrescente aos poucos os outros ingredientes: palmito, azeitona, milho verde, acrescente um pouco mais de água. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão a gosto e mexa bem até engrossar. Acrescente sal a gosto e por último, salpique o cheiro verde picadinho. Ao servir acrescente o molho à massa, salpique ovo cozido picadinho e queijo ralado. Para acompanhamento sirva uma salada mista.