Frango na Cerveja – Galinha Bêbada

publicado por:
Frango na Cerveja – Galinha Bêbada. Enviada por Kaleb e demora apenas 1 minutos.
Frango na Cerveja – Galinha Bêbada
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 195

ingredientes

  • 4 peças de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme de cebola (tipo sopa)
  • 1 litro de cerveja
  • Azeite para untar

modo de preparo

  1. Unte um prato refratário com azeite.
  2. Separe as coxas das sobrecoxas e disponha-as no refratário.
  3. Espalhe o creme de cebola por todo o prato por cima da galinha.
  4. Despeje a cerveja por todo o prato.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente uma hora ou até que o frangou doure a cerveja se torne um creme.
  6. Sugestão de acompanhamento: Batata Palha, Arroz e Salada de Batata.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.