Frango empanado temperado

publicado por:
Frango empanado temperado. Enviada por Romeo e demora apenas 50 minutos.
Frango empanado temperado
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 97

ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  2. Polvilhe com a farinha de trigo e reserve. Em uma vasilha, misture o queijo, a salsinha, as raspas da casca de limão e a farinha de rosca. Passe os filés pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pela farinha de rosca temperada. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até que fiquem dourados. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com arroz e salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.