Sobremesa paulista

publicado por:
Sobremesa paulista. Enviada por Marcello e demora apenas 30 minutos.
Sobremesa paulista
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 91

ingredientes

Cocada:

  • Cocada:1 xícara (chá) de açúcar granulado (190 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) rasada de manteiga (4 g)
  • 2 xícaras(chá) de coco fresco ralado(160 g)
  • 1/2 lata de creme de leite (150 g)

Creme de chocolate:

  • Creme de chocolate:2 xícaras de creme de leite (400 g)
  • 200 g de chocolate meio amargo piado

modo de preparo

Cocada:

  1. Cocada:Ferva o açúcar com o leite até obter uma calda rala.
  2. Adicione a manteiga e espere amornar.Junte o coco e volte ao fogo até engrossar.
  3. Acrescente o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
  4. Coloque no recipiente escolhido, cubra com o creme de chocolate e leve a geladeira.
  5. Sirva gelado, decorado a gosto.

Creme de chocolate:

  1. Creme de chocolate:Misture os ingredientes e derreta-os em banho-maria.
  2. Mexa até a mistura ficar homogênea.
  3. Utilize em temperatura ambiente.
  4. Dica: caso queira faça o pavê em recipiente de sobremesa individuais.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.