Merluza com leite de coco

publicado por:
Merluza com leite de coco. Enviada por Filipe e demora apenas 25 minutos.
Merluza com leite de coco
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 192

ingredientes

  • 6 filés grandes de merluza temperado a gosto
  • 3 cebolas grandes
  • 3 tomates grandes
  • 3 pimentões grandes
  • Azeite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 g de camarão descascado

modo de preparo

  1. Deixe o filé de merluza temperado na geladeira dentro de um saquinho bem tampado para curtir bem o tempero.
  2. Quanto mais temperado e curtido o peixe melhor e mais gostosa ficará sua receita.
  3. No outro dia: em uma panela média leve ao fogo o azeite, forre o fundo da panela com mais ou menos um dedo de azeite.
  4. Em seguida forre com a cebola, depois o tomate, depois o pimentão, nesta mesma sequência e por último o peixe temperado. Repita mais uma vez esta operação sendo que o peixe ficará por ultimo. Tampe bem e deixe no fogo médio por 5 minutos.
  5. Depois destampe a panela e jogue o leite de coco e o camarão por cima sem mexer. Deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
  6. Sirva quente com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.