Bombas de café e chocolate

publicado por:
Bombas de café e chocolate. Enviada por Wendy e demora apenas 1 minutos.
Bombas de café e chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ou 5 ovos

Recheio:

  • Recheio:3 gemas
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 litro de leite

Cobertura:

  • Cobertura:2 xícaras (chá) de fondant
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de café solúvel

modo de preparo

Prepare o recheio:

  1. Prepare o recheio:Coloque as gemas e o açúcar em uma tigela, batendo bem.
  2. Junte a farinha, a baunilha e torne a bater.
  3. Despeje o leite fervente aos poucos, mexendo fortemente.
  4. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  5. Corte as bombas ao meio, no sentido do comprimento e coloque o recheio.

Cobertura:

  1. Cobertura:Divida o fondant em 2 porções iguais. A uma delas junte o chocolate em pó, dissolvido em um pouco de água e à outra junte o café solúvel. Pincele a parte superior das bombas com o glacê e deixe secar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.