Fricassê de peito de frango

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Fricassê de peito de frango. Enviada por Zenaide e demora apenas 1 minutos.
Fricassê de peito de frango
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 peitos médio de frango cortados e cubo
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas finas
  • 1 lata ou caixa creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • salsa e sal a gosto
  • pimenta-do-reino ou tempero baiano
  • suco da metade de um limão

modo de preparo

  1. Tempere o peito com sal, pimenta e cuco de limão, reserve.
  2. Em uma frigideira grande coloque a cebola, a cenoura e o peito, deixe dourar.
  3. Coloque o vinho tampe e deixe cozinhar até ficar macio.
  4. descubra a panela, deixe engrossar o molho e coloque o creme de leite batido com o ovo, desligue o fogo antes de ferver.
  5. Coloque em uma travessa e decore com salsa picada.

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