Em uma panela, aqueça a água até levantar fervura.
Adicione o macarrão instantâneo e deixe por 3 minutos.
Despeje o tempero pronto que já vem junto com o macarrão e desligue o forno; reserve.
Enquanto isso, em uma vasilha pequena ou prato fundo, despeje a mistura para sopa individual.
Sobre a mistura, despeje um pouco da água quente do macarrão (aproximadamente 100ml), mexa até tomar consistência.
Adicione as duas colheres de requeijão cremoso e mexa novamente até tornar uma mistura homogênea.
Jogue fora o resto da água quente do macarrão e ponha o macarrão em uma vasilha ou prato em que será servido.
São duas formas de servir: a pessoa pode colocar o macarrão no prato e adicionar a sopa cremosa por cima, individualmente, ou despeja-se toda a sopa cremosa sobre o macarrão.
Para o omelete não há mistério: misture todos os ingredientes e aqueça no micro-ondas (1 minuto e meio) ou faça na panela mesmo.