Bolinho de bacalhau e mandioca

publicado por:
Bolinho de bacalhau e mandioca. Enviada por Salim e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de bacalhau e mandioca
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 236

ingredientes

  • 500 g de bacalhau seco e salgado
  • 500 g de mandioca
  • 250 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de trigo
  • Cheiro verde
  • Cebola e pimentão

modo de preparo

  1. Cozinhar o bacalhau para dessalgar.
  2. Na água de cozimento do bacalhau, cozinhar também a mandioca.
  3. Amassar a mandioca até formar uma massa.
  4. Desfiar o bacalhau.
  5. Preparar a carne moída com pimentão, cebola e tempero a gosto e refogar por 10 minutos.
  6. Misturar a massa da mandioca com o bacalhau, o ovo, pimenta do reino, cheiro verde e trigo.
  7. Faça bolinhos do tamanho de um ovo recheando-os com a carne moída.
  8. Frite-os até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.