Torta de Atum com requeijão cremosa

publicado por:
Torta de Atum com requeijão cremosa. Enviada por Manoela e demora apenas 1 minutos.
Torta de Atum com requeijão cremosa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 380

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 1/2 copos de Farinha de trigo
  • 2 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de oléo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 sazons do vermelho
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:3 latas de atum
  • 1 requeijao
  • 4 tomates
  • 4 ovos

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquiificador por ultimo o fermento deixe misturar bem a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Numa tigela coloque o atum o tomate os ovos cozidos e o requeijao e misture bem.
  2. Unte uma forma média com margarina e farinha despeje a massa o recheio e a massa.
  3. Coloque para assar em forno pré aquecido a 220ºC por 40 minutos.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.