Frango recheado com abacaxi

publicado por:
Frango recheado com abacaxi. Enviada por Samuel e demora apenas 2 minutos.
Frango recheado com abacaxi
Preparo 2Min
Rendimento 30 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 frango inteiro e bem limpo
  • Miúdos do frango para a farofa
  • Suco de dois limões
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • 200 g de bacon fatiado e cortado em pedaços
  • 1 abacaxi pequeno cortado a metade em cubinhos e a outra metade em rodelas
  • 100 g de farinha de mandioca peneirada
  • 1 cebola média picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritas os miúdos
  • Margarina para untar a assadeira

modo de preparo

  1. Lave o frango com o suco do limão, depois com 3/4 da xícara de vinagre.
  2. Faça furos em todo o frango com a ponta de uma faca.
  3. Tempere o frango com dois dentes de alho misturados ao vinagre e sal.
  4. Esfregue bem o tempero e soque um pouco nos furos que fez e reserve por pelo menos 1 hora para absorver o tempero.
  5. Em uma panela a parte coloque os cortados em padacinhos, 2 dentes de alho, pimenta-do-reino, a cebola, sal e o bacon e frite bem.
  6. Quando estiver bem frito deixe esfriar um pouco e junte a farinha e mexa, depois junte os cubinhos de abacaxi.
  7. Coloque essa farofa dentro do frango e costure a abertura do frango com agulha e linha.
  8. Coloque o frango em uma assadeira untada e cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido.
  9. Após algum tempo dê uma olhada e espete com um garfo quando estiver macio, tire o papel aluminio para dourar.
  10. Após tirar do forno coloque as rodelas de abacaxi ao redor do frango.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.