Lasanha de aipim

publicado por:
Lasanha de aipim. Enviada por Paris e demora apenas 50 minutos.
Lasanha de aipim
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 159

ingredientes

  • 2 kg de aipim
  • 400 ml de creme de leite sem soro
  • 50 g de quejo ralado
  • 1 kg de carne do sol
  • 700 g de queijo lanche fatiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Folhas de agrião
  • 1 maço de coentro
  • 1 caldo knorr sabor costela
  • 1 pacote de azeitonas sem sementis.
  • 1 copo grande de leite líquido

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque a carne para esquadar retirando o sal trocando de água de vez em quando.
  2. Depois de feito coloque a para pritar com um pouco de azeite doce.
  3. Em seguida acrescente a cebola picada o alho e deixe pritar logo depois coloque metade das azeitonas e do agriao e do coentro refogue nao deixando a carne muito dura depois de frio comece a montar em uma forma de vidro para lasanha.
  4. Unte com manteiga, coloque um pouco do creme de aipim, depois o recheio da carne, outra camada de aipim, depois o creme o recheio o quejo lanche ate acabar o recheio por último cubra com queijo lanche restante.
  5. Decore com as azeitonas e um pouco de agrião restante.
  6. Leve ao forno e quando o quejo dereter por completo esta boa para serve e se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.