Creme gelado de abóbora japonesa

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Creme gelado de abóbora japonesa. Enviada por Sachiel e demora apenas 1 minutos.
Creme gelado de abóbora japonesa
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 abóbora japonesa (cabotiá)
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • 4 dentes de alho
  • Coentro

modo de preparo

  1. Lave bem a abóbora japonesa, pique e cozinhe por 20 minutos em 1/2 litro de água, apenas com sal.
  2. Em uma frigideira frite no azeite 4 dentes de alho picados até dourar e integre na abobora cozinhando por mais 3 minutos, deixe esfriar e bata no liquidificador (se necessário acrescente um pouco mais de água).
  3. Picar bem o coentro.
  4. Em uma refratária acrescente o creme e o coentro.
  5. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora.
  6. Ao servir, acrescente 1 colher de parmesão e um fio de azeite.

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