Torta de ricota JF

publicado por:
Torta de ricota JF. Enviada por Gretchen e demora apenas 40 minutos.
Torta de ricota JF
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres das de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras das de cha de leite
  • 1 xícara das de cha de parmesao ralado
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de fermento em po quimico
  • 1/2 quilo de ricota meio amassada
  • 150 g de peito de peru fatiado e em tiras finas
  • 50 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher das de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 colher das de sopa de oregano
  • 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  1. Em um recipiente misture a ricota, o peito de peru, a azeitona, o azeite, o orégano e os ovos cozidos picados.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador bata o leite, o óleo de soja, os ovos inteiros, o parmesão, a farinha de trigo, o sal.
  4. Bata por dois minutos.
  5. Acrescente o fermento bata por 10 segundos.
  6. Unte com margarina e polvilhe com trigo uma assadeira.
  7. Coloque metade da massa.
  8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno quente por 30 minutos ou até ficar dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.