Macarrão ao molho branco JF

publicado por:
Macarrão ao molho branco JF. Enviada por Yone e demora apenas 40 minutos.
Macarrão ao molho branco JF
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 300 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de queijo parmesao
  • 200 g de peito de peru defumado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente (ou um pouco mais duro) e reserve.
  2. Em outro recipiente coloque um pouco de azeite e aqueça-o, acrescente o peito de peru fatiado em fatias grossas como o macarrão.Mexendo ate que aqueça bem.
  3. Junte o peito de peru ao macarrão e reserve.
  4. Refogue o alho no azeite, acrescente o creme de leite, o leite, 100 g de parmesão.
  5. Deixe ferver um pouco até perder um pouco da consistência rala, ficando próximo de um creme.
  6. Corte o gorgonzola em pedaços graúdos e junte ao molho branco.
  7. Deixe ferver por 1 minuto.
  8. Em um refratário coloque o macarrão e o molho branco de modo que o molho envolva todo o macarrão.
  9. Salpique com 100 g de parmesão e leve ao micro-ondas para derreter o parmesão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.