Biscoitos Natalinos de Chocolate

publicado por:
Biscoitos Natalinos de Chocolate. Enviada por Cid e demora apenas 1 minutos.
Biscoitos Natalinos de Chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 138

ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 150 g de açucar
  • 280 g de farinha de trigo
  • 25 g de chocolate em pó (meio amargo)
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó ou bicarbonato de sódio

modo de preparo

  1. Em uma bacia, misture a manteiga na temperatura ambiente e o açúcar.
  2. Acrescente o chocolate e a farinha e comece a misturar com as mãos.
  3. Acrescente o restante e continue amassando para obter uma massa consistente e homogênea.
  4. Enrole em um filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.
  5. Com as mãos pouco enfarinhadas, faça bolinhas de aproximadamente 2 cm e amasse ligeiramente com um garfo, dando a forma das bolachinhas.
  6. Acomode em uma forma revestida com papel de forno.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e armazene em latas. Pode ser consumido por vários dias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.