Couve-flor aos 4 queijos

publicado por:
Couve-flor aos 4 queijos. Enviada por Edith e demora apenas 20 minutos.
Couve-flor aos 4 queijos
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 requeijão
  • 1/2 kg de mussarela ralada
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 300 g de queijo qualho
  • 1 creme de leite sem soro
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Lave o couve e escorra, refogue o alho e a cebola e jogue o couve que já deve estar cortado em leques.
  2. Acrescente sal e pimenta a gosto, coloque-os em um refratório médio untado levemente com azeite e reserve.
  3. Corte o queijo qualho em cubos e reserve.
  4. Misture o creme de leite com o copo de requeijão e espalhe a mistura sobre a couve,espalhe o queijo ralado e a mussarela ralada sobre o prato esfarelando.
  5. Leve ao forno po 15 minutos, retire e jogue por cima o queijo coalho em cubos!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.