Creme de camarão Artati

publicado por:
Creme de camarão Artati. Enviada por Jane e demora apenas 15 minutos.
Creme de camarão Artati
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 500 g camarão fresco descascados
  • 250 g de trigo
  • 1 lata de seleta de legumes (100 g)
  • 1 lata de milho verde (100 g)
  • 1 litro de leite
  • 100 ml leite de côco
  • 1 table de caldo de camarão
  • 2 colheres de suco de limão
  • 3 colheres de manteiga
  • 100 gr de queijo ralado
  • cheiro verde (a gosto)
  • 2 tomate picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 pimentinhas de cheiro picadinhas
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogar em fogo brando o camarão devidamente temperado (tomate, cheiro verde, pimentão, pimentinha, 2 colheres de suco de limão, pimenta-do-reino e sal) na manteiga, até dourar.
  2. Acrescentar o caldo de camarão e continuar refogando por mais 5 minutos.
  3. Reservar.
  4. Bater no liquidificador leite de coco, trigo, queijo ralado e uma porção do camarão já refogado 200 g e o leite.
  5. Misturar tudo numa panela grande e deijar ferver e cozinhar sempre mexendo, acrescentar o milho verde e a seleta de legumes.
  6. Servir quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.