Bife na cerveja preta

publicado por:
Bife na cerveja preta. Enviada por Rafaela e demora apenas 30 minutos.
Bife na cerveja preta
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 331

ingredientes

  • 500 g de coxão mole em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes dos dois lados até dourar.
  3. Coloque as fatias de cebola sobre os bifes e regue com caldo de carne dissolvido na água.
  4. Adicione a cerveja e tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a carne amaciar.
  5. Se desejar, sirva acompanhada de arroz branco e salada de alface.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.