Arroz ao champagne com amêndoas e passas

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Arroz ao champagne com amêndoas e passas. Enviada por Sachiel e demora apenas 40 minutos.
Arroz ao champagne com amêndoas e passas
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres de sopa de óleo ou manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 250 ml de champanhe seco
  • 1 xícara de chá de uvas passas
  • 1 xícara de chá de amendoas em lascas
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão ralado grosso

modo de preparo

  1. Em uma panela refogar no óleo ou manteiga a cebola e o alho.
  2. Juntar o arroz o caldo de galinha ou legumes.
  3. Mexer bem juntar a água e deixar cozinhar.
  4. Quando estiver quase seco juntar o champanhe e deixar terminar o cozimento.
  5. Depois de cozido passar para uma travessa.
  6. Acrescentar as passas as amendoas e o queijo parmesão ralado.
  7. Misturar muito bem e servir.

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