Carneiro no forno

publicado por:
Carneiro no forno. Enviada por Kaori e demora apenas 1 minutos.
Carneiro no forno
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 147

ingredientes

  • 2 kg de carneiro
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dente de alho
  • 1 colher de cravim
  • 50 ml de óleo
  • Molho shoyu a gosto
  • 2 colheres de vinagre

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador o alho, a cebola, o óleo e o vinagre e bata até ficar homogêneo.
  2. Coloque a carne de carneiro no refratário.
  3. Acrescente o molho shoyu, o cravim e o molho do liquidificador enrole no papel filme deixe marinar por algumas horas (quanto maior o tempo ,melhor fica, mas gostoso vai ficar,pode ser durante uma noite).
  4. Depois coloque em uma assadeira com oléo o carneiro e enrole no papel lãminado e leve ao forno.
  5. Após 1 hora tire o papel lâminado e deixe para doura por mais 30 minutos.
  6. Sugestão: faça uma farofa com o molho que sobrou da assadeira com farinha do nordeste, bacon e bananas-passas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.