Cozinhe o macarrão por quase 10 minutos mais ou menos, até se soltarem.
Escorra, coloque 1 colher de margarina bem cheia, o gelo e mesa para dar o choque térmico.
Em seguida pegue uma fatia de mussarela e uma de apresuntado, coloque uma porção pequena de macarrão e enrole.
Faça vários rolinhos reservando algumas fatias de mussarela para cobrir, coloque em uma forma untada todos os rolinhos e leve ao congelador enquanto se prepara o molho branco.
Coloque o sal duas colheres de celola mecha e reserve,leve ao fogo a celola o caldo de galinha até começar a dourar.
Junte a farinha de trigo, o leite, a noz-moscada e mexa até formar um creme grosso. Junte o creme de leite e reserve.
Para montar a lasanha corte os rolinhos ao meio coloque em um refratário um ao lado do outro, coloque o molho branco, o molho vermelho, cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.