Salsibacon

publicado por:
Salsibacon. Enviada por Gyselle e demora apenas 25 minutos.
Salsibacon
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 10 salsichas
  • 10 fatias de bacon
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 10 fatias de queijo cheddar
  • 500 g e carne moída
  • Ovos para empanar

modo de preparo

  1. Cozinhe a salsicha normalmente, somente com água e reserve.
  2. Forre uma mesa ou superfície com plastico filme ou papel manteiga e abra um pouco de carne moída sem sal e crua.
  3. Faça a carne moída ficar mais ou menos do tamanho da salsicha e suficiente para dar uma volta completa nela.
  4. Com a carne já aberta coloque uma fatia de queijo cheddar sobre ela e coloque a salsicha já empanada com parmesão.
  5. Enrole como um rocambole e para segurar coloque as fatias de bacon em volta e prenda com palitos de dente.
  6. ATENÇÃO: não coloque muitas fatias de bacon no máximo 2.
  7. Feito isso mergulhe o salsibacon no ovo e empane com queijo parmesão.
  8. Coloque na assadeira e depois no forno por volta de 20 à 25 min. em fogo médio.
  9. Sirva ainda quente.
  10. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.