Bifinho à Napolitana

publicado por:
Bifinho à Napolitana. Enviada por Rodrigo e demora apenas 20 minutos.
Bifinho à Napolitana
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 157

ingredientes

  • 4 bifes de alcatra pequenos
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de tomate
  • 4 azeitonas verdes sem caroço
  • orégano a gosto
  • manteiga
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite os bifes e acrescente o sal.
  2. Cubra cada bife com uma fatia de mussarela, uma de tomate, uma azeitona e polvilhe com orégano.
  3. Tampe até o queijo derreter e observe, pois o preparo é rápido.
  4. Sirva com arroz fica uma maravilha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.