Bolo sem glúten trufado da Dadinha

publicado por:
Bolo sem glúten trufado da Dadinha. Enviada por Luci e demora apenas 30 minutos.
Bolo sem glúten trufado da Dadinha
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 254

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100g
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de fermento químico

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 100 ml de vinho branco suave

modo de preparo

Cobertura:

  1. Cobertura:Coloque o creme de leite, o chocolate em pó, o leite condensado e o vinho em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar em consistência grossa.
  2. Dê vários furos na massa desenformada e coloque um pouquinho do vinho para a massa ficar molhadinha.
  3. Despeje a cobertura e leve para o refrigerador.
  4. É um molho molhadinho e gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.