1 kg de pescada ou outro peixe de preferncia limpa e cortadas em pedaços
1 tomate picadinho
1 cebola picadinho
2 ramos de cheiro verde picadinho
suco de dois limões sem sementes
1/2 pimentinhas de cheiro sem sementes picadinho
1/2 colher de colorau
Sal a gosto
1 colher de sopa de óleo para refogar
6 ovos cozidos descascados (opcional)
1 leite de coco (opcional)
modo de preparo
Em uma panela média coloque o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimentinha de cheiro, o cheiro verde, o colorau, o óleo, o sal e o suco de limão e refogue tudo dentro de 3 minutos em fogo baixo.
Acrescente o peixe cortado em pedaços e misture.
Em seguida coloque água até cobrir o peixe e deixe cozinhando em fogo para não esbagaçar em fogo baixo por 30 minutos.
Antes de completar o tempo de cozimento coloque o leite de coco.
Depois de pronto adicione os ovos e prontamente sirva com arroz branco.