Rocambole de presunto e queijo mussarela

publicado por:
Rocambole de presunto e queijo mussarela. Enviada por Sarah e demora apenas 50 minutos.
Rocambole de presunto e queijo mussarela
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 91

ingredientes

  • 6 batatas grandes cozidas
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1/2 copo de leite
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 500 g de presunto fatiado
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Faça um purê com as batatas, sal, cebola ralada, manteiga e o leite, o purê deve ficar um pouco duro.
  2. Coloque uma panela com água para ferver.
  3. Enquanto a agua ferve, abra um pano de prato coloque o pure no pano de prato, abra bem, mas não deixe o purê muito fino.
  4. Espalhe uma camada de mussarela, e uma de presunto, sempre alternando.
  5. Em seguida ,enrole o pano de prato como se estivesse enrolando um rocombole, amarre as pontas do pano de prato com uma fita ou barbante bem forte
  6. Mergulhe o rocambole na água que ja deve estar fervendo.
  7. Deixe fervendo por uns 30 minutos.
  8. Enquanto isso faça um molho de sua preferência, após 30 minutos, coloque o rocambole em uma forma, espalhe o molho em cima.
  9. Jogue queijo e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.