Arroz de Lulas

publicado por:
Arroz de Lulas. Enviada por Abelardo e demora apenas 1 minutos.
Arroz de Lulas
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 1/2 kg de lulas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 1 folha de louro
  • 100 ml de vinho tinto
  • 250 g de arroz extra longo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 400 gr ervilhas (2 latas)
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Limpe as lulas, lave-as bem e corte em pedaços. Refogue a cebola e os alhos, ambos picados, no azeite. Junte a folha de louro e as lulas e deixe cozinhar por alguns momentos. Depois, regue com o vinho e acrescente água em quantidade necessária para o cozimento. Tampe, tempere a gosto e deixe cozinhar em fogo brando. No meio do cozimento, adicione o arroz . Quando faltarem 5 minutos para terminar o cozimento, acrescente as ervilhas e a salsa, verifique os temperos. Sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.